terça-feira, 30 de março de 2010

O que cozinhar na panela de pressão??? - parte II

Lembrei de mais alguns...rsrs
Esses eu nunca fiz,mas minhas primas já testaram e garantem que dá certo.

Macarrão rápido
Faça um molho de tomate usando o mesmo processo do post anterior até a parte de destampar a panela.
Neste momento acrescente o macarrão cru de sua preferência e tampe a panela por 8 minutos.
Abra e veja se o macarrão está cozido.
Deixe secar a gosto.
Pronto!

Hamburguer
Sim,aquele bom e velho de guerra que espirra óleo no fogão inteiro(quando não fica flambado,né?rsrs).
Aqueça azeite na panela de pressão e frite o hamburguer normalmente.

E aí,gostaram das dicas???

3 comentários:

disse...

Nossa! Essas receitas todas são de dar água na boca!
Bjão!

Laís Siegel disse...

Oopaaa! Consegui te visitar, uhuuu!!!Minha nossa, atpe dias de cozinhavc está dando, gostiii!
heehe
Vc ta bem florrr!
Eu, vc imagina né.

Novidades, passe lá me avise!
Beijo viuuu, eu ainda querouma bandeja daquelas assim que der te aviso.

Beijo!!!

Lili disse...

Hamhammm..to amandooo esses posts rsrs AMOOO receitaas..essa do hamburguer é óóótimaa nuuuunca tinha pensado nissoo rsrs

bjussssss dindonaaaaa